РЭП...и наша жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭП...и наша жизнь » Музон » ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!

ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Какой рэп вы слушаете?
"Крёсная Семья"

11% - 1
"Каста"

22% - 2
"Красное Дерево"

22% - 2
"Центр"

0% - 0
"Da Boogie Crew"

0% - 0
"Трэш-шапито Кач"

0% - 0
"Карандаш"

0% - 0
"Империя"

33% - 3
"1 Kla$"

0% - 0
"Хок"

0% - 0
другое

11% - 1
Голосов: 9; Проголосовали: 6

1

ОПРОС!

0

2

Ну Империя-это безоговорочно.Также Касте уважуха.Красное дерево-это выще ржачная группа,Краснодеревщик жжёт!!!!!А из другого:NTL,NoizeMC,JB-FM  и многое другое

0

3

NTL-вот это вещь!!!!!!!!!Крутые чуваки,кстати я одного знаю! :cool:

0

4

Ага?И кого?

0

5

Данила,ему17!Он мя тож знает!Классный парень!Я даж знаю где он там в Сибе живёт!Честно!!!!А мой хороший друг с ним очень-очень близкие друзья!

-1

6

JERR или Lil'Den?

0

7

Нэстик написал(а):

Данила,ему17!Он мя тож знает!Классный парень!Я даж знаю где он там в Сибе живёт!Честно!!!!А мой хороший друг с ним близкие друзья!

Откуда ты его знать можешь? Ты его не можешь знать.

0

8

Почему ты так думаешь?Он такой же чел как все мы!

0

9

Нэстик написал(а):

Не Тупи!!!!!!!!!

0

10

ты за слэнгом следи мальчик!Ме твое доверие до фени!!!

0

11

Нэстик написал(а):

Данила,ему17!Он мя тож знает!Классный парень!Я даж знаю где он там в Сибе живёт!Честно!!!!А мой хороший друг с ним очень-очень близкие друзья!

Деточка, читай здесь... http://www.ntl.name/bio.html
И если кто-то тебе лапши навешал, то снимай... Ни одного 17-ти летнего участника нет!! Даже по клипу видно, что Денису (Лил Дену) года 22-24, ну и Джерру тоже...

Отредактировано Диno4ka (2007-11-30 11:43:20)

0

12

Я ж написала ме ваше доверие до фени,а если вы верите этой стронице,то прости лапшу с уш придется вам снимать,а не ме!!!Я прекрасно знаю с кем общалась и вообщето его зовут не Денис,а Данил!!!

0

13

Ок, без проблем... Но вообще-то ссылка на официальный сайт NTL все доказывает!! Не поверишь, но у меня есть 2-3 знакомых, которые реально знают и общаються с NTL (сама не знаю, но сегодня только мне про них говорил один)... И вообще, не кажется ли тебе , что из Новосибирска виднее...))
З.Ы. Если в NTL есть мифический Данила, то я OLVEN!! "... или не успеешь моргнуть и вилка в хребет тебе" YO!
З.З.Ы. Правильно пишется стрАница))

+1

14

У мя оч много знакомых из Сибы.И почему я знаю Данила,потаму что мой лучший друг с ним соседи по квартирам!И между прочим даже в песне Alkogol Fristaile идёт обращение к Данилу!Послушай,если не веришь!!!И не тока это доказывает,что некий Данил существует в группе!И давай замяним эту тему тут!Если хочешь пообщаться,то стучись в асю,номер здесь есть!

0

15

Там действительно нету никакого Данила.Денис и Женя-вот их имена.И прошу,не ссорьтесь)))))
P.S. Дина,если ты OLVEN,то я 50 cent :D

0

Вы здесь » РЭП...и наша жизнь » Музон » ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!ОПРОС!